У меня иногда болит то...

Петр Лодыгин
У меня иногда болит то
Что, по идее, болеть не должно
Да, пожалуй, и не болит вовсе
А так, застревает в торсе
Я говорю себе - "Все окей"
Встаю, потрошу людей
Незнакомых и знакомых очень
Мне неплохо, неплохо в общем
Ну а в частном - конечность мира
Трехкомнатная квартира