Без тебя

Павел Хан
Луны без солнца невозможно,
Без ночи дню не наступить.
Без неба птиц представить сложно,
И пчёлам без цветов не жить.

Скучает грядка без компоста,
Рыдает без гвоздя доска.
Коровам без травы непросто,
И рыбам без воды тоска.

Как болт без гайки, борщ без мяса,
Как без забивки анаша.
Артподготовка без фугаса -
Так без тебя моя душа.

Горюет сцена без артиста,
Тоскует печень без вина.
Не спят глаза без "два по триста"
И по тебе скучаю я!