Моим друзьям

Валентин Козин
МОИМ ДРУЗЬЯМ

Ах, как завидовал я им,
Моим друзьям и одногодкам,
Что шли на смену, как свои
Уже по взрослому,походкой.

И я мечтал, вот тоже так
Спешить с утра на проходную.
Печатать свой рабочий шаг
С друзьями вместе,в жизнь иную.

Взрослеть хотелось нам быстрей
И с табачком завёл я дружбу...
Ведь даль казалась мне светлей!
Но вот решил! Учиться нужно!!

Работал днём, а после смены
Спешил за парту и не зря!
В аэроклуб и зал спортивный,
Любил ходить,с любовью Я!

И вот серьёзный первый шаг
На службу Родине - призвали!!
Служить ей сердцем поклялись!
И клятву в том,на верность дали!!

30.08.2015г. Валентин Козин. /15:30/