О роковых дамах

Резанов Александр
     О роковых дамах

«Роковые»?! Из «чёрных вдов»?!.
Есть такие!.. Хоть не красавицы,
Но умеют мужчинам нравиться
Во всех ракурсах, mille pardon!..
С ними должен быть смел и лих.
Ибо в жизни такие дамочки
Жаждут подвигов детски-сказочных
Совершаемых ради них…
А такая вот выпьет – всё:
Начинаются провокации;
Так и тянет ко всем цепляться, и
В общем, как говорят, «несёт»…
И её кавалеру тут
Надо много чего доказывать:
Кулаками ли, веской ль фразою
(В общем, сядешь или убьют!)…
Но, хреново, лишь доказал –
Хлоп! – она раздраконит нового –
Вновь доказывай!..
                В эту голову
Не заложены тормоза!
…«Роковые»?! Из «чёрных вдов»?!.
Есть такие!.. Волной зловещею
В них стервозность буквально плещется…
Это – хищник в войне полов!..