останется пять африканцев

Балаганчик
останется пять африканцев
они из любви к достоевскому
не перейдут на олбанский
а будут в своих смсках
писать - я люблю тебя милая
писать - я куплю тебе кофточку
писать - не успела поцеловать
тебя и теперь полдня мучаюсь