Если...

Ирина Кильфин
Если можно опьянеть от любви - я напьюсь.
Если можно умереть от любви - я умру.
Я сама себя ужасно боюсь,
Неизбежно приближаясь к костру.

Если можно песню спеть о любви - я спою.
Если можно промолчать о любви - промолчу.
Я у пропасти на самом краю
Разбегаюсь. Ты поймаешь?... Лечу!..

24.10.2002.