Седьмое небо

Лисёнкова
А помнишь наши вечера?
Еще свежо предание...
На сеновал, как в нумера -
Свидание, свидание.

Я недоверчиво взгляну,
Ты сразу [губки бантиком]
Подаришь звезды и луну —
Романтика, романтика.

Как сладко в летней тишине
Твоей считаться женщиной.
Седьмое небо было мне
Обещано, обещано.

Теперь живу своим умом —
Луна в ладонь не вместится.

Уже от счастья на седьмом

На месяце,

На месяце.