Ушла из жизни мамочка моя...

Матвейчук Ирина
Ушла из жизни мамочка моя,
Хочу сказать "Прости меня за все!"
За то что я несносною была,
И спорила всегда с тобой во всем.

За то что не смогла тебе сказать,
Как много в жизни значишь для меня.
Прости что не смогла тебе помочь,
Ту боль что мучала тебя, унять.

Прости за все ,прости за все меня,
Тебя стараюсь я не подвести,
Душою чувствую тебя,
Что искупаешь ты мои грехи.

Прости, за все меня прости!
 23.08.15

Посвящается моей мамочке
Добровольской Екатерине Васильевне
Вечная ей память от скорбящей дочери.