Ясноокая

Виктор Диназавров
 "..Какая ясноокая.." -
- подумал томно охая 
Какая филигранная
Отточенная плавная
 
Манерные движения
Приносят навождения
А эта лёгкость эта мягкость
Рождают в моём чреве тягость
 
Ты в этой плоти совершенство
Приносишь только лишь блаженство
Давай ка взмоем в небеса
Там расписные чудеса
 
Нырнём в разверженную негу
Держась за руки и с разбега..