Любимым называть не стану

Детцель Татьяна Ивановна
Любимым называть не стану,
Зачем растрачивать слова?
Я для тебя звезду достану,
Я морем стану для тебя.

Я без тебя, ночь без месяца ясного,
Ты без меня, день без солнышка красного.
Как долго, вот-так бредя в одиночестве,
Ставить мы будем в судьбе многоточие..?

Любимым называть не стану,
Я ветром-нежности перед тобой восстану.
Туманным облаком, предстану пред тобой,
И назову тебя, своей судьбой!!!


                30.08.2015 г. Посвящаю Александру К.