Снова осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Распахнула непогодь объятья.
Снова поселилась в душу грусть.
Хочется мне солнечного счастья.
В него я с головою окунусь.

Я в лес  пойду, там ждут меня берёзки.
Друг друга понимаем мы без слов.
Вокруг меня лишь лета отголоски.
Уже не слышно птичьих голосов.

Листочки тихо падают с берёзки.
-Держись, шепнут, жизнь будет вновь сиять.
С ресниц смахну непрошенные слёзки.
-Весною с вами встретимся опять.