Скитается где-то по лесу...

Валентин Тебепальцев
Скитается где-то по лесу
Стих невысказанной тоской.
А небо, ко всему привычное,
Накрывает гробовой доской

Написано что-то нелепое
На выброшенной странице.
На этом дожди осенние
Смыкают свои ресницы

Повеяло зимним холодом
Запахло опавшим кленом
А чья-то печаль осенняя
Осталась неразделенной

Тихая, никем не замеченная,
Зашла на цыпочках беда,
А та, что всегда возвращалась,
Ушла навсегда.

осень, 2013