Аллея Бармалея

Алексей Осидак
             1-й куплет


Есть шоссе Энтузиастов,
В честь существ особой касты.
И бульвар цветов нелишний.
- Там мы рвём обычно вишни.
Есть проулок Воровской.
Не пойдём туда. На кой?



               Припев


Где аллея Бармалея?
Я хочу спросить у вас?
С нею будет веселее
В восемь с половиной раз!
Если будет это место
Тупика маньяков вместо.



             2-й куплет


Мы обрадуем народ:
- Можно будет бутерброд
Съесть с отменным аппетитом.
Нет, не бутерброд. - Сюита!
Посетит ваш добрый рот
Бармалей совсем не жмот!



              Припев


Где аллея Бармалея?
Я хочу спросить у вас?
С нею будет веселее
В восемь с половиной раз!
Если будет это место
Тупика маньяков вместо.



             3-й куплет


А ещё на той аллее
Будут жить на ветках феи,
И таинственные гномы
Вам дадут отведать рому.
Будет преогромный сад
Если всё пойдёт на лад



              Припев


Где аллея Бармалея?
Я хочу спросить у вас?
С нею будет веселее
В восемь с половиной раз!
Если будет это место
Тупика маньяков вместо.

Где аллея Бармалея?
- С нею будет веселее!



                Неизбежно-бежевый Бемоль
                (он же Степан Степной)
30.07.15г.
    Усово.