Ну Здравствуй, мой милый друг

Анастасия Майор
Ну Здравствуй,мой друг.
Ну как у тебя дела?
Я слышала ты супруг.
Жена вчера родила.

И слышала,это-дочка
Наверно такая,как ты
Хотите еще сыночка?
О боже,целых три?

Я рада,мой друг,правда.
Ты счастлив,а это отлично
Хотя,я была раздавлена
В тот день,это было эпично.

На месте твоей хозяйки,
Что сладко тебя целует
Могла быть и я,однако
Не в ту степь мой ветер дует.

Ну,знаешь,мой друг
Все пусто.
Свободная нынче птица
Детей не хочу,а более
Кому то ,когда-то сниться.

Нет милый,я не одинока
Я просто хожу по краю
Зачем мне эти заботы?
Когда я себя не знаю?

Сегодня мне 29.Теряется время,слышишь?
А я никому не верю.
И слышу как кто-то дышит.Но дышат люди иначе
А я позабыла воздух.
Не ставлю себе задачи.Не злюсь на полный автобус.

Я просто хожу по парку.В субботу.В 12:30
Вчера купила собаку,зову ее Мистер Филицо.
Забавное имя для псины.
Но мне так смешнее,правда.
Купила себе апельсины
Раздала я их ребятам,
Которые на качелях,качаются в старом парке,
Родители их нелепо,бегают за ними хватая в охапку.

Сегодня мне 29.Нет мужа,детей нет тоже.
Я счастлива,милый друг.За тебя и других прохожих.