Последний вздох

Ева Гутман
Последний вздох,

И я уже не та,

Последний вздох,

И больше я с тобою не играю,

Последний вздох,

И я не знаю, что мне делать дальше,

Как тебя любить?

А может мне пора тебя забыть?

Последний вздох,

Вернись, ко мне прошу,

Последний вздох и я грущу.