Светлана Митюкова
Когда идем мы всей семьей
в Сокольники гулять,
Несется в след то "ах!", то "ой!"
"Попробуй сосчитать!"

Вот папа-единственный из мужчин,
В нашей семье -он номер один!
А это -мама, кудрявая голова,
Наша мамуля -под номером два.

Ну а теперь будем дочек считать:
Их в семействе у нас ровно пять!

Старшая- Ирина,
Младшая - Марина,
Средняя - Даша,
Умница наша.

А это -две одинаковые мордашки,
Ведь Алина и Аня - близняшки!

Так вот дружно все и живем :
Путешествуем, учимся, песни поем,
Любим встречать гостей,
Имеем много друзей,
И нас разлучить нельзя,
Ведь вместе  мы все - 7Я!