Мечта любого гения

Алексей Салов-Алипов
Мечта любого гения -
воздушная гимнастка.
Зовут ее Евгения.
Не женщина, а сказка.

Хотя к самой Евгении
никак не подступиться:
о ней мечтают гении,
но ей милее пицца.

...Однажды к нам в пиццЕрию
она вошла. Гимнастка!
И, обратясь к Валерию,
сказала: "Я как сказка.

Хочу с большою пиццею
поехать на турнир.
Вступайте в коалицию!
И вот вам - сувенир".

Евгения! Евгения!
Мечта любого гения!
Любовница Валерия!
Пехота! Артиллерия!
И кава... кава... ле-ри-я!