Крещение

Олег Пуценков
День крещения настал
Всем нам надо помолится ,
Душу надо успокоить
И святой воды напиться.
Отпустить свои грехи
Попросить у всех прощения
Крестным ходом всем пройти
Правду в жизни принести
И водой с реки умыться.
В бога веруя всегда
Мы пройти хотим по жизни
Помолится, иногда надо ведь,
Еще при жизни.
Посмотрите на людей…
Друг на друга посмотрите,
И увидите в глазах
Красоту прекрасной жизни
Ведь Иисус крестил людей
Невзирая на запреты,
Радость дать хотел он нам
И хорошие советы.