Не болей, Бармалей!

Алексей Осидак
Подхватил наш Бармалей
Разные болезни.
Свинку, корь и что-то злей.
Как они все влезли?

Лопнул градусник от жара,
Зацвели лимоны.
И вулканы задрожали,
Выплеснув гормоны.

Занедюжил флибустьер,
Что совсем негоже!
  Если мы не примем мер
И ЗАКАШЛЯТЬ МОЖЕТ!

Стали действовать открыто:
Позвонили Айболиту.
Тот назначил двух лягушек
Скушать утром натощак,
А на ужин их не кушать!
И пребудет с ним ништяк!

Не болей, Бармалей!
Стали Полюсы теплей
От твоих, дружище, хворей
Если, вдруг, болезнь продлиться
Мы не сможем веселиться
      - Испариться море!




30.07.15.
   Усово.