Я тебя позову

Денис Андреянов
Я тебя позову. Я тебя позову на рейс.
И самолет нас унесет далеко-далеко.
Осталось только собраться нам поскорей
С собою взяв самое нужно, что б было легко.

Соленую серость этого города позабыв.
Ночные кошмары, улицы и бульвары.
Пусть он скучает, пусть умирает остыв.
Мы улетим по одному, не найдя себе пары.

Просто взять, и расстаться на веки
С тем местом где ты стал тем, кем ты стал.
Это стоит того, ведь все в человеке
Порою жаждит начать с чистого листа.

Я тебя позову. И пускай ты не придешь
Я буду знать, что я пытался.
И когда ты забудешь, когда уснешь.
Улечу далеко, сказав всем что остался.


22.08.2015