Встреча

Олег Пуценков
Мы повстречались летом
Среди больших елей
В лесу была та встреча
Мы радовались ей.
Была ты так прекрасна
Я глаз не отводил
И лес  шумел ветвями
И нас он заводил.
Клялись мы в вечной дружбе
Любви что в нас сидит
Сердца наши летали
И лес нам говорит
Живите вы в согласии
И будьте веселы
Детишек нарожайте,
И путь свой осыпайте
Соломкой из травы.
Работали мы вместе
Встречали мы рассвет
Я называл тебя черничкой
Ты солнышком в ответ.
Я утром  спозаранку
Бежал на светлую полянку
Там земляника красная,
Росою опоясана,
Я собирал ее в ладонь
Роса текла по коже
Я приносил ее тебе
Смеялась ты пригоже
Все было так красиво
Тропинки нас вели
Туда, сюда обратно
Но к дому привели.
Родился сын красавец
Растили мы вдвоем
Ту нежность честность, верность
Мы прививали в нем.
Мы жили- не тужили,
Невзгоды проходили
Все трудности по жизни
Мы вместе пережили.