Фестиваль Дорогая моя столица

Литобъединение Радуга
5 сентября в ТЦСО "Ломоносовский" филиал "Коньково" г. Москвы пройдёт 2-ой открытый фестиваль поэзии и авторской песни "Дорогая моя столица"

Начало фестиваля в 11-00, регистрация участников с 10-30 до 11-00.
К участию в фестивале приглашаются все желающие.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

После фестиваля планируется чаепитие в 14-00.

Адрес ТЦСО "Ломоносовский" филиал "Коньково": Ул. Профсоюзная, дом 88/20.

Проезд: метро Калужская, 1 вагон из центра, трол. 72 - 1 остановка "ул. Бутлерова"
Вход со двора (одноэтажная присторойка).