А колёса тук-тук...

Вячеслав Вендланд
Сердце сильно так стучиться
Сквозь туманы поезд мчиться
Все попутчики друзья
За столом одна семья
---
Проводница суетится
Чай в стаканчиках дымиться
Водка , сало и горчица
Как же тута не напиться
---
Пьют за верность за любовь
Бьют в живот и просто в бровь
Вообщем весело в дороге
В танцах оттаптали ноги
---
Задушевны разговоры
За окном поля и горы
Время весело летит
А романтик уж храпит
---
По системе ёгов спит тело пьяное смердит
Неудобство нипочём он лакал шотландский ром
Удевлялась проводница этож надо так случиться
Обещал на ней жаница сам подлюка не проспиться
(20.08.12.)