Сердце под замкОм

Людмила Кострова
Знаешь, друг мой, теперь не сумеет меня огорчить
То, что болью на сердце легло и до слёз огорчало.
Долгий путь позади. Я вернулась к себе, но сначала
Сердце спрятала в сейф и тебе подарила ключи.

30.08.2015