Весеннее

Алексей Клименко 5
 Тебе стихотворение с талым снегом.
С букетом роз или тюльпанов напишу.
Что бы читая ты не вольно улыбалась.
Забыв хоть на минутку суету.
Что бы улыбка на лице светилась.
Ты помни, вся планета для тебя,
наполнена любовью ярким светом.
В твой женский праздник,
обнимаю тебя я.
30 08 2015










































.