Очень жаль, что всё именно так...

Надежда Чувашева Войскович
Очень жаль, что всё именно так,
Очень жаль, но не сбыться мечте.
Выпал случай, но только ни как,
Не притронуться милый к тебе...

Очень жаль, но наверно судьба,
Очень жаль, запорошило след.
И чужая идет колея,
Но моей, с тобой рядышком нет....

Попрошу, стаю я журавлей,
Прокричите, с небес вы ему.
Много дней, да и много ночей,
Шлю письмо, другу я своему...

Лишь во сне, могу просто сказать,
Помню всё, я мой друг дорогой.
Только как,  две дороги связать,
Коль одна параллельна другой...

Рядом ты, но коснуться ль рукой,
Очень жаль, разлучила судьба.
Не забуду, мой друг,  образ твой,
Он живет,  со мной рядом всегда...

Очень жаль, что всё именно так...