Вы молчали, общаясь душами...

Нина Бочкарева
Вы молчали, общаясь душами,
Каждый думал о чем-то своем,
Друг на друга смотрели и  слушали.
Как за окнами ветер поет.
Все давно уж друг другу сказано,
То, что было,  чего то нет,
Вы похожи, но очень разные,
Повстречались на склоне лет.
Мало тех, с кем вот так заведомо
Целый час захотелось молчать,
Вы привыкли всегда беседовать,
Но и молча, не стали скучать.