Девочка геймер

Марина Резниченко
скорость ветер дождь асфальт
набираю обороты
жми по реще кнопку альт
газуя в поворотах
кто ты девочка откуда
управляешь мной
твои пальчики по всюду
я сегодня злой
дает сбой клавиатура
что же ты хотела
это значит я не в духе
маленькая дура
ну поплачь и успокойся
мною детка правь
я суровых нравов парень
ехать прямо не врезаясь
научи, заставь
может быть тебе медалька
с полки пирожок
ты не знаешь где педалька
у меня тик, шок
знал немало я девчонок
но таких как ты
забудь нахер эти гонки
с памяти сотри