аисты

Ксения Никитина Вишня Вечер
снимать жилье. жить в армейском стиле:
проснулся, умылся, заправил перину - в бой.
на солнце щуриться, но не видеть,
как замыкается за тобой
дверь турникета. в метро, как зомби,
вкус ощущая кофе еще во рту.
чувствовать холод, пронизывающий сквозь кофту,
стоит минуту побыть на таком ветру.
помнить о важном. перебирать в сознании
эти крупицы памяти и любви.
я лишь о том жалею, что не сказала
что ты живешь еще у меня внутри.

28-30 августа 2015