Меняем русло?

Дерзость Абсолюта
Кимвал уснул, его дыхание не ровно, во сне он видел девичьи глаза,
Устал искать и одиночества довольно, её нашёл, но не успел сказать.
Как пряны волосы и голос ручеёк, как много раз он взглядом прикасался,
Как будоражил ум её роток,как он хотел её, но так и не признался.

Иди ко мне, два океана в такт, меняют русло жизни априори,
Мы не устанем, пусть горит очаг, доверься,пусть тебя не беспокоит,
Как закипает сок в пиале жизни горячо, как древо запускает корень в скрипт питоном,
Кимвал уснул,но на его плечо,она ложится робко, но законно.