Я люблю, когда пылко и страстно

Екатерина Писаренко
Я люблю, когда пылко и страстно
Прижимают всё тело к стене.
Мы единой становимся частью,
Отдаюсь без остатка тебе.

Я люблю, когда дышишь мне в ухо
И когда погасили мы свет.
А мольбы о спасении глухо
Отдаются в моей голове.

Я люблю, когда влажные губы
В поцелуе находят тепла.
Я люблю, когда чуточку грубо
Одним целым вдруг станут тела.

Я люблю, когда сильные руки
Отвлекают меня от тоски.
Разлетаются в стороны брюки,
Юбка, блузка, бельё и чулки.

Я люблю, когда простыни смяты
И тела по ним наши скользят.
Когда в сладком плену объятий
Перечёркнуто слово "Нельзя".

Я люблю, когда речи невнятны,
Стыд последний с меня ты сорви.
А на утро бесстыжие пятна
Нам напомнят о ночи любви.

Я люблю, когда в комнате пусто:
Ты и я, два бокала, вино.
Ночь любви - это тоже искусство
И не каждому это дано.