Надежда на чудо

Геннадий Мир Мирошниченко
Ничто не простится,
Ничто не забудут,
Надеяться можно,
Но сбыться ли чуду?

Ты весело скачешь,
В бессмертье играешь,
Но много ли значишь,
Когда пылью станешь?

Растаешь, но метки
Оставишь собою.
Другие споткнутся
На них своей болью.

Надежды нелепой
С годами не будет.
Мы в теле – исчезнем,
Мы душами – в чуде.
30.08.15.