Вот и лето пролетело

Галина Ситникова 3
Ну, вот и лето пролетело.
И каждый день идут дожди.
Вся листва вмиг пожелтела.
Тепла больше, уж не жди.

Птицы в стаи собираются,
Чтоб лететь в далёкие края.
С деревьев листья осыпаются.
Знать в гости осень, к нам пришла.