Есть в этой девушке черты

Зульфия Усманова Мулюкова
Написала для Дарии Субханкуловой!


Есть в этой девушке черты,

Такой восточной  красоты.

Изящной грацией чаруя,

Тепло души своей даруя,

Талантом потрясает всех,

И ждет её везде успех!

Глаза красивы и скромны

Все юноши восхищены!