4. Слова я слышу..

Александр Рыжов Екатеринбург
Слова я слышу колдовские.
От милой женщины в ответ.
Привет я шлю прекрасной Евдокие....
Я влюбляюсь? Боже нет же нет!!!
Боюсь любви  ужасно.
А может быть напрасно?