Новый разворот

Белая Чайка Эльза
Не говорите мне , со мной не спорьте ,
Чего должна , а в чем уступка мне ,
Не всем довольна , но и вы увольте
Меня от лишней суеты извне.

Свинцом наливает глаза усталость,
И бредом кажется чья-то истина,
Мне бы отдохнуть , ну хоть самую малость,
И дать душе воскреснуть воистину .

Потухли свечи , смолкли струны ,
Гитара звучно отдала последний аккорд ,
Порою кажемся мы друг другу безумны,
Да только вовремя нужен в жизни разворот.

Но может долго шли не той тропой ,
На перекрестке свернули не в ту сторону ,
Остановись, дай себе  и другим отбой ,
Меняя мир вокруг себя , меняясь самому.

30.08.2014 http://www.stihi.ru/avtor/elen7