А в поликлинниках сидят

Валентин Зайцев 2
     А в поликлинниках сидят
     И обсуждают люди громко:
     Как будет лет чрез пятьдесят
     Чиниться органов поломка.

     Найдётся и кому сейчас
     На робот не страшна замена
     Любой Вам орган на заказ
     За ДЕНЬГИ смастерят отменно.

     Проблема - голове ремонт!
     Один "смельчак" уж согласился
     Башку сменить (ей-ей не понт!)
     Чтоб к телу мозг иной прижился.

     Безумен он иль не таков?
     Кто справится с такой задачей?
     Но только в случае удачи
     Лечить так будем дураков.