В день весенний на опушке

Виктор Албаев 2
В день весенний на опушке
Разыгрались  все зверушки
Медвежата и лисята
Зайки,белки и утята
По кустам сверкали пятки
Всей гурьбой играли в прятки
Поиграть пришёл волчонок
Грустным,лишь,стоял слонёнок
Для такой игры он просто
Слишком был большого роста
30.08.15