***

Лариса Нарышкина
Холодно. От одиночества.
Солнышка очень хочется!
И теплоты не растраченной.
Той,что в объятьях прячется.

Крепких и очень нежных.
Чтоб ощутить,как прежде
Нашу с тобой любовь.
Хочется счастья вновь!