Дверь, распахнувшаяся пьяно...

Питер Питер Плейкасты


Плескался дождь, асфальт смывая,
Такси - ночные корабли-
Наполнен вечер был до края
 Прелестной музыкой любви.

Покинув звоны ресторана,
Ты разорвала чувств спираль-
Дверь распахнувшаяся пьяно,
Звала в неведомую даль.

Звенели струны безмятежно,
Оркестр желания играл-
И губы страстные я нежно
 В ночи бездонной целовал.

Глаза и руки заблудились,
Сгорая в призрачном огне-
Флюиды легкие кружились
 Как птицы счастья в вышине…

Как будто жизнь остановилась
 У доброй сказки на краю,
Мы в нежном вальсе закружились-
Бальзам пленительный я пью…