А может без может

Васюхин Олег Викторович
Так интересно,твои новые слова
Меня не касаются,но все же
Твоя рифма проста и понятна
И это круто,ведь она меня радует больше.
Между мной и тобой есть прозрачная связь,
Наше красивое общение посредством стихов
Я,***** в восторге от этого,ведь остальное грязь
Нет ничего лучше прекрасно связанных слов.
И пусть твои слова намного прекрасней,
Я только учусь тебе отвечать
Ведь я совсем над музой не властен
А иногда так много хочется сказать.
Так вот и сейчас я пытаюсь сказать
Что скоро я тебе позвоню
А будешь ты ждать или вообще не прочтешь моих слов-плевать
Внутри ведь все таки что то есть,я признаю.
Сейчас 2:42,а я думаю о тебе
Если верить приметам то ты должна мне присниться
А вдруг ты тоже не спишь,думая обо мне?
А может мы сможем друг в друга влюбиться?...

А может я наивный дурак
И все действительно сложно?
А может это все мрак?
-А может обойдемся без "может"?:)