Всё приходит нечаянно. За рассветом закат

Алексей Шаулин
Всё приходит нечаянно.
За рассветом – закат.
Не желаешь отчаянно
Возвращаться назад.

Ничего нет: ни прошлого,
И ни света в конце.
Пусть с тобой нехорошие,
Лишь бы были мы – те.

Лишь бы летом и осенью
Жизнь бурлила ключом,
Расставанья чтоб проседью,
Ну а встречи – как гром!

А зимой чтоб тихонечко
Просыпаться в тепле.
Пусть весной будет солнечно,
Раз мы – самые те!

30.08.15