Незнакомка была сладким сном для меня...

Питер Питер Плейкасты

Вдруг весь мир засверкал я увидел ЕЕ,
Словно утренний легкий прибой-
В облаках невесомости звездный полет,
Бесконечность смешалась с мечтой.

Глаз не мог оторвать, в полудреме-плену
 Нежный профиль ее рисовал-
Вспоминал я ушедшую рано весну,
Нерастраченных чувств карнавал.

Незнакомка была сладким сном для меня,
Воплощеньем несбывшихся грез-
Нерассказанной сказкой в пучине огня,
Ароматом волнующих роз...