Бесконтрольный начался полет...

Питер Питер Плейкасты

Ты моя прелестная загадка,
Радуга любви на небесах
Элексир желенья очень сладкий
На твоих божественных губах.

Наслажденье мелкими глотками
Пью, как захмелевшую весну,
Ангел мой с небесными глазами,
Я в твоих обьятиях тону.

Расстегнул ненужные запреты,
Сброшены сомнения и "НО"
В лунный свет беспечно ты одета-
Руки твои сладкое вино.

Пальчики скользят по нежным сопкам,
Достигая сладостных вершин,
Медленно спускаются по тропке,
По ущельям влажным до глубин.

Дрожь ползет лавиною по телу,
Предвкушений чувственный пожар
Я целую персик переспелый,
Слизываю утренний нектар.

Пропасть наслаждения все ближе,
ПарусА желаний напряглись
Учащенный ритм дыханья слышен,
Возбужденья линии сплелись.

Волны переполненные страстью
И мерцанье сказочное звезд
Мы в плену у эроса, во власти-
Бесконтрольный начался полет...