Песенка о лете

Ирина Лисова
За что все любят лето?
В нём много, много света!
В нём много, много света!
И красок и тепла!
Сидит жучок на ветке,
Пришёл к своей соседке!
Пришёл к своей соседке!
Принёс росу с цветка!
А в поле на ромашке,
Две жёлтые букашки!
Две жёлтые букашки!
Поют для комара!
В лугах стрекозы кружат
И с бабочками дружат!
И с бабочками дружат!
До самого утра!
За что все любят лето?
В нём много, много света!
В нём  много,  много света!
Улыбок и добра!