Никто не виновен и не-ви-но-ват

Питер Питер Плейкасты

Я гнал лошадей, обо всем забывая,
Скитался по миру, гонимый судьбой,
И лишь иногда, без любви умирая,
Я шел напролом, ночью горной тропой

 Мгновенья ловил на лету бесшабашно,
Галопом влетал в неустроенный мир
 Но жизнь под заклад отдавал я напрасно,
Пытаясь порой не испачкать мундир

 Все это казалось игрой да и только,
Вся жизнь- казино, нам удача нужна
 И ждем мы ее, и хмелеем у стойки,
Злодейка-судьба, ты порою грешна...

Но кони устали и нет мне прощенья,
По небу разбросан кровавый закат
 Ныряю с обрыва я без сожаленья-
Никто не виновен и не-ви-но-ват