Дружба

Любовь Постникова
Дружба там, где заслонят плечом,
где протянут надежную руку.
За ошибки не рубят мечом,
не оставят на боль и на муку.


Дружба там, где подчас тяжело
одолеть все обиды и горе.
Плыть по жизни совсем нелегко,
бросят круг нам в бушующем море.


Дружба там, где утешат тебя
иль совет нам дадут справедливый.
Если сердце тревожит любя,
если ты человечек ранимый.

 
Дружба там, где тобой дорожат
не за что-то, а просто, как друга.
Помогают тебе, не кричат,
что спасли от тоски и недуга.