Милый, зачем так?

Светлана Сырова-Горовкина
Милый, зачем так
поверь мне очень больно...
тысячу раз молила:
" хватит...довольно..."
я-умоляла, я-угрожала
до тла все палила
и вновь возрождала,
рвала нити в клочья,
и связывала снова,
я очень устала
когда в душе злоба
зачем жизнь такая,
фальшивая снова,
разве это счастье,
когда привычка-основа!?...
Смотрю в отражение
усталое...пустое...
я не желаю себе
другого героя...
устала от абсурда
и противоречий,
слова в голове
не вяжутся с речью...
никто не счастливый
ни правый, ни виновный,
разбитую чашу
никак не сделать новой,
но можно надеяться
и очень постараться
не замечать швов,
если не проводить пальцем...
Милый, помоги
чтоб я очень захотела...
только ты не можешь,
тебе нет никакого дела...

...2012год



Картинка взята из интернета


Стихотворение написано от имени ЛГ)