Послесловие

Самайя
Оставим эту нежность на вчера -
Сегодня я, по-детски, уязвима...
Брось сны у погребального костра
Тех чувств, что я у неба не просила.
Оставь свои признанья на "прошло" -
Я слышать эту ложь уже не в силах.
Mon sher, вдохни забытое тепло
Дождей июльских, пагубно-постылых...
В них правды нет. Как нет ее и в нас -
Мы так притворно-искренне играли...
***
Ты помнишь, губ касался в первый раз?
Такой несмелый, чистый...и фатальный.

Август, 2015