Невежественный

Эрьянс Мари
Цепи разорваны, оковы сняты,
Мятежный дух сладко спит в груди.
Избавился от всех вещей что держали ранее,
Но стал ли я свободней?

Вышел из круга постоянных падений
Ничто не может потревожить, не холоден, а чист.
Тысячи пустых глаз все также задевают,
Был один, остался один, а хотел приблизиться к ним

Открыть добро и что-то более, чем их торговые мысли
Есть другие, конечно, но есть и они,
И с ними надо считаться, зачем они пришли, если губят слишком многих
Эти глаза пустые и непонимающие, за переданную свою боль их пренебрежительный укор

Из глупых книжек их слова, по-правилам их жизнь
Нельзя самовольно сделать шаг,
Чем больше побед, тем все ограничений их пространство.
Страшно смотреть их непониманию в глаза